Нет ничего

Нет ни берега, ни причала,
Нет ни лыка, и ни мочала.
Нет желания. Нет ответа.
Нет ни запаха, и ни цвета.
Все как нужно, все чуждой формы.
Я стою у краев платформы.
Точка, точка и запятая,
Мой блокнот прямо из Китая.
Больше незачем оставаться
В мусоре продолжать копаться,
Жизнь - пусть длится, забот не зная.
Чао, детки, я уезжаю.


Рецензии