любовь из Эквилибриума

Ливень плачет о несбывшемся
И роняет слезы в ночь.
Он смывает с сердца лишнее,
То, чему уж не помочь.

Дождь окно украсил бликами,
Он оплакивает нас,
Ведь «без чувств дыханье – тиканье»,
Тело ж в печь, в угарный газ.


Рецензии