Написать письмо

Написать письмо,  прочитать и сжечь, потому что не те слова.
Просто  выйти  из дома,  бродить  и не вспомнить названий улиц.
Я стараюсь,  я очень  хочу забыть,  но память еще  жива.
Сны из прошлого,  те,  где ты,  снова  ко  мне вернулись.
И любимый   тобой  сезон -  весна,  и меняется  все вокруг.
Жизнь своим чередом,  и за каждым   концом  начало...
Мне б попроще,  в дверь  услышать  знакомый стук,
И мелодию,  помнишь,  что только  для нас звучала...


Рецензии