перезапись пленок

взглянув один лишь раз в твои глаза,
я утонул в их бесконечной глубине
и в одиночестве на дне остался исчезать.
весь мир на несколько мгновений побледнел.

я целый день затем на солнце догорал,
пытаясь в мыслях упорядочить несвязные слова
и заблудился в лабиринте сломанных зеркал..
пусть лучше бы чердак мой как и раньше пустовал!

сердце набухло и комом подскочило к горлу,
меж ребер пустоту так беззаботно обнажив;
еще раз убедился - мир несправедлив.

как с пленочной кассеты прошлые "forever" стерлись
закончив запись нелегальной копии любви.
секунду подожди - щелчок! теперь я снова уязвим...


Рецензии