Афродите от Академии Художеств

                и Автору  Некраш Анжела
    
Сквозь брызги;;; слов*, эмоций*, препинанья
Искрится мысль* глубокая,.. шальная…
Роятся образы,.. волной Воспоминанья…
Захлёстывает стиль, вскипают Подражанья*

     Мчат Эпизоды;;, блёстки* фестиваля…
И маскарада сцены… Боже мой, какое чудо!
В тех файер;верках… сцены… возникали***
Жгли страстью… и конкретикой… подспудно…

     Увидел я её… в прибое;;; по колени…
Волну встречает пригоршней летящей…
В порыв Стихии… вкладывает Чувство;;
И вместе Искрятся, как стразы отблеск* вящий;;;

16.04, 17.05.015
216


Рецензии