Новая порода

Бережёт бог "Бабло", бог "Цена"
Представителей новой породы.
Если туго набита мошна,
Вседозволенность - признак свободы.

Подфартило по праву родства -
Можно быть подлецом и дебилом,
И плевать на чужие права,
Лишь бы папиных денег хватило.

Положеньем кичатся своим,
Не страшатся ментов и инспекций.
Лишь одно не позволено им -
Быть в одежде из прошлых коллекций.


Рецензии