Укрой пернатыми крылами...

Укрой пернатыми крылами
Нагое, слабое, голодное...
Согрей горячими губами
Другие - нежные, холодные,
Так долго по теплу скучавшие.
Внемли им, страстный бред лепечущим,
Руками прикоснись озябшими
К груди горячей и трепещущей.
Почувствуй не скупясь, не меряясь 
Истому страстную, отрадную.
Наполни до краёв и через
Горячей плотью душу хладную.
10 ноя 2012


Рецензии