Игры разума - слова...

В тот день, когда я перестану,  тебе снится
И  ты забудешь  запах  тела  моего…
Мой номер ты просто внесешь в чёрный список,
Тебе мой голос забыть обязательно будет нужно…

И никогда твои руки отныне не прикоснуться ко мне,
Останется меж нами лишь эхо  наших разговоров…
Ты обещал себе  легко  забыть меня  на второй день,
Оставить в памяти  лишь пустоту - где нет меня…

Мне быть с тобою и тебе со мною невыносимо – трудно,
Была  неповторимой  женщиной  –  осталась пустотою…
Но ты пойми что  пустота для нас – это то, что имеет значение,
Слова  не могут быть для нас полезными -  это разума  игры...

фото   -  http://rus.nah-mir.ru/stati/v-rosii/page-1


Рецензии