Будь со мной

Будь со мной. Скорей. Поближе.
Так скучаю по тебе.
Жду, когда тебя увижу.
И прижму тебя к себе.
Будь со мной. Ты нужен очень.
Как никто ты нужен мне.
Просыпаться стала ночью,
Продержаться б двадцать дней.
Будь со мной. Жду терпеливо.
Ты ведь лучший из мужчин.
Делаешь меня счастливой.
В мире ты такой один.
Будь со мной. Ты самый близкий.
Ты родное. Ты моё.
И плевать мне на все риски.
Если будем мы вдвоем.


Рецензии