странное время

Странное время. Дикое время слуг
служащих лишь затем чтобы не отвечать
за себя. В летаргической спеси звук
ищущий поводов продолжать молчать.
Пена из мертвенно-пепельных снов Творца
– снов где герой и Творец это я и ты.
Внутри и снаружи и между букв пустота
имя её – желание жечь мосты.


Рецензии
быть или разбивать

Симмона Михпетова   05.06.2015 12:04     Заявить о нарушении