Бессмертный полк воскрес

Тёплый  майский  денёк
Свечение  небес,
Идёт  энергии  поток,
Бессмертный  полк  воскрес.

Шагает    бодро  по  стране
С   памятью  в  сердцах,
Победы  знамя  в  вышине
Сияет  в  небесах.

Внуки,  правнуки  несут
Портреты  тех  солдат,
О  подвигах  дедов,  в  том  суть,
Чтоб  помнили  в  веках.

Улыбки  с  грустью  и  теплом
На  лицах  россиян,
Воспоминание  о  былом,
Напоминание  нам.


Рецензии