Напутствие

Молись о том, чтоб мать твоя
Тебе земной иконой стала,
Чтоб Богородица признала
Прообраз свой в ней. И струя
Любви Державной Богодевы
И матери твоей родной
Сойдут на душу твою, чрево
Покрова божеской волной,
Чтоб сокрушенным сердцем впредь
Ты ею досыта напился
И к доле лучшей приобщился:
Всех ближних возлюбить суметь.

                12.12.2012


Рецензии