кто они?

Ни деньги и богатство
Решают дружба это или маска
Ни красота и власть
Помогут разобраться в раз
Одно лишь сердце и душа
Подскажут кто же он, она?!
Не бойся быть смелее в жизни
Не бойся падать и вставать
Любой твой опыт - это сила
С которой ты идешь вперед.


Рецензии