Душа моя

Ты отреченная пророком.
Ты позабытая мечтой.
Ты начинаешься истоком.
Ты стала не заметна мной.
   
   Тебе -  грустится, если счастье.
   Тебе - прощается покой.
   Тебе - тревожное ненастье.
   Тебе - молчанье, сон немой.

С тобой - мне хочется расстаться.
С тобой - мне хочется писать.
С тобой - я улетаю в танце.
С тобой - люблю его я ждать.

   Тебя - он ни когда не слышит.
   Тебя в науке, даже нет!
   Лишь только знаю я, что дышит.
   Душа моя, в любой момент.


Рецензии