И всё игра

И всё игра,
Игра теней и света,
Игра потерянных людей,
Зимы и осени и солнечного лета,
Безумных  , яростных идей,
Игра души и чувств порою грустных,
Как утопический роман,
И слов бессмысленных, ненужных,
Прозрачным веером обман,
Игра..., театр ,сцена, люди,
И декорации стары,
И за окном на солнце-блюде,
Играют светлые лучи,
Сценарий писан под копирку,
И режиссер наверно стар,
На все смотрю, смотрю с улыбкой,
Прочтя утопию-роман.


Рецензии