И. Г. П

И.Г.Полежаевой.

Глаза - как майский и солнечный день.
А руки - из золота высшей пробы.
Пусть на Ваше лицо не падает тень,
Пусть ни капли не будет злобы.

Спасибо, что учите нас любить
Искусство во всех его проявленьях.
Продолжайте нас дальше упорно учить.
Мы ценим все эти мгновенья.
Ваши руки - золота высшей пробы.

(С)Мария Самарина


Рецензии