К

Окинула взглядом знакомые плечи.
В глаза посмотрела,улыбку скрывая.
Так хочется мне,прижаться навечно
Жизнь всю прожить.Не отпуская...

А запах волос..Ванильно-медовый.
А руки твои,всё время холодные.
Тебе я писать могу очень много.
А ты не поймешь что тебе адресовано...


Рецензии