Почтальон

Говорю, что цветы не люблю,
Кривлю при этом душой,
Доверчиво веришь мне ты,
Несёшь шоколад домой.

Шоколад – полезная штука,
Горечь жизни снимает он,
Цветок – одна лишь наука,
Совершенства небесного почтальон.


Рецензии