Виртуальные сети

Ты по ту сторону неизвестности
Паутины невидимой, сотканной
Из несказанных, не написанный
Невесомостью мыслей скованных

Там эмоциям места в трех шагах
Дальше бездна путей невидимых
Расстояние километрами
Виртуальные сети меряют
И сплетаются между душами,
В мониторы смотрящих пристально,
И стирают границы сущности
Убивая беззвучным выстрелом

Ни друзья, ни соседи, ни прочие
На любовников не похожие,
Мы плутаем в сети настороженно
Заменяя слова многоточием

Ты по ту сторону неизвестности
Я стучу по привычным клавишам
Ни эмоций, ни слов, ни дерзости
Онемевшими ночью пальцами…

апрель 2015


Рецензии
Лирическое отражение с чувством Надежды.
С наилучшими пожеланиями,

Гонец Валерий Балцев   04.06.2015 16:46     Заявить о нарушении
Надежды как раз там не было..увы..

Благодарю за отклик

Жюли Клеман   04.06.2015 22:31   Заявить о нарушении