Ты мое чудо

Ты – мое чудо
Я – твое бремя
Ты мое чудо
Я тебе верен

Ты улыбнешься
Я рядом в слезы
Ты любишь рифмы
Я люблю прозы

Ты заводной
Я заведенный
Ты разводной
Я разведенный

Ты в тишине
Я люблю шумно
Ты при свечах
Я полнолунно

Ты любишь сахар,
Ваниль и клубнику
Я люблю розги,
Наколки, гвоздику

Ты – парашюты,
Полеты, стихи
Я – акваланги,
Подземки, грехи

Ты просто рядом
Я просто верю
Ты - мое чудо
...
2013


Рецензии