Не убегайте от любви

Не убегайте от любви...
Не разрушайте маленькое счастье,
А коли вы его по глупости сожгли,
За пеплом смысла нет уж возвращаться.

Не убегайте от любви...
Другим вы делаете очень больно,
Поверьте, что в конце пути
Та боль проступит через сердце солью.

Не убегайте от любви...
Вам легче от того не станет...
Что счастлив- сам себе не лги,
Память напомнит, сердце- не обманет.

Не убегайте от любви...
Цените каждое её мгновенье,
Короткое душевное "прости"-
И...двух сердец прикосновенье.


Рецензии