А знаете как проще будет жить?

А знали б ,вы,что "мира" нет!
Его давно уже сожгла людская злость,
И не увидите ,вы, на веку рассвет!
Ему затмиться раньше времени пришлось.
А знали б ,вы,что губит человека ?
Не пачка сигарет или игла.
Кто разрушает судьбы века?
Бездумная,порочная игра.
А знаете как проще будет жить?
Как завтра сделать твердым и надежным.
Нам надо душу в этот свет вложить.
не думаю ,что это будет сложно.
И может быть в грядущем недалеком,
Когда подует ветер перемен.
Все это будет маленьким намеком.
Намеком на череду измен.
О ,люди, думайте иначе !
Несите в сердце пламенную страсть.
И может быть тогда удача
Не даст вам лишний раз упасть.


Рецензии