Как ты там?

Твой корабль давно не ходит в открытое плавание,
Нашел свой причал у моего незримого берега.
Твое сердце не может без моего внимания,
Ну а я навсегда потеряна. Не открыла Америку?
Постой, не говори, я и слова твоего не стою.
У моей заблудшей души нет ни капли меры,
Строю мосты, а после - серые стены,
Как там воздух за закрытой дверью?


Рецензии