Так давай, увидимся летом..

Расплескается солнце весной,   
И однажды, неверно под вечер.   
Заболею я снова тобой,   
Вспоминая последнюю встречу. 

Отзвенит озорная капель, 
И деревья распустят листочки. 
Только в прошлый, такой же  апрель, 
На любви, ты поставила точку. 

Зацветут как всегда все цветы,   
И  жасмин опьянит ароматом. 
Пропадаешь теперь, где же ты? 
Апрель, вновь такой одинаковый. 

Ухожу я под тёплым дождём,   
Дуют в спину попутные ветры.   
В апреле, было тесно вдвоём, 
Так давай , увидимся летом.. 


Рецензии