Жить надо по законам божьим

Мне кажется что мир сошел с ума,
О ценностях духовных позабыли.
И каждый тащит одеяло на себя,
Вы посмотрите что мы натворили

Крутые бритые детины
Шагают всем по головам
А где же настоящие мужчины,
Способные придти на помощь нам?

Кругом дворцы и дорогие тачки,
Счета за рубежом,
Что заработаны обманом,
А часто пистолетом и ножом

Вспомните, как в сказке сказано,
Когда Кащей над златом чах.
Любое зло будет наказано,
А злато превратится в прах.

Не можете смотреть в глаза открыто,
Способные убить, украсть, предать.
Останетесь вы у разбитого корыта,
Могу вам точно обещать.

Жить надо по законом божьим,
Творить добро - вот наш удел.
Жить надо так, как это должно,
Чтоб детям подавать пример.


Рецензии
Всё верно Вы написали, неспокойная душа! Русь поменяли на капитализм в самом худшем исполнении! Всего Вам доброго!

Виктор Шушарин 2   22.08.2016 16:39     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо за понимание.Будем надеяться,что наступят добрые,правильные времена.Удачи и вдохновения.В.С.

Стрельченко Валентина Сергеевна   23.08.2016 22:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.