Так бывает

А ведь так бывает между прочит
И становится не выносимо жаль,
Что я просыпаюсь среди ночи
А в душе моей живёт печаль.
И она меня зовёт с собою
И иду я зову покорясь,
И моё заплачет ретивое
И тоска ответит мне смеясь.
И запутаются слёзы на ресницах
Пянта туши упадут в тетрадь,
Пропадёт желанье веселиться
И о том могу лишь я мечтать.
От сердечных мыслей,что тревожат
Что всегда готовы сон забрать,
Пробежит мороз по нежной коже
И по капли станут душу вынимать.
У меня нет сил,чтоб с ней бороться
И я жду,когда сама уйдёт,
Иногда мне это удаётся
Но тоска меня с ума сведёт.


Рецензии