Весеннее сумасшествие

Майский день, лазоревое небо,
И облака как яблоневый цвет,
И драгоценный изумруд листвы весенней,
И бабочек порхающих балет.

Во всем такая жизни сила
Мне кажется я все могу,
И вырастают за спиною крылья,
И я лечу! Лечу! Лечу!

Весенний воздух голову кружИт,
Но мне не страшно, только веселее,
И сумасшедший от весны прохожий мне кричит:
"Счастливого пути! И будь смелее!"


Рецензии