Я увлеклась поэзией

Я увлеклась поэзией однажды,
И с каждым днём привязанность сильней.
Питает мою кровь давление жажды,
И рифмы тон становится нежней.

Покорно следую за направлением мысли.
Свою свободу воплощаю лишь в стихах,
Ещё острее чувствую вкус к жизни,
Смелым движеньем превращаю страхи в прах.

В какой - то миг переменилось нечто,
Душа моя раскрылась  для других.
Хотелось бы творить мне бесконечно,
И озарять по истине слепых.


Рецензии