Размышляя о Боге, зри в Его обитель

      * практика ПРАНАЯМЫ и МЕДИТАЦИИ
        по РИШИ ТИРУМУЛАРУ

Размышляя о Боге, зри в Его обитель.
С чистой радостью сердца в Нем пребывай.
Дверь в блаженство открой, не ученик, не учитель.
Воплощенную радость блаженства Души осознай.

Ты дыхание Жизни, Великую Прану,
Понапрасну не трать, не выпускай.
Денно - ночно Великую Прану
Ты в Кхечари с «АУМ» вверх поднимай.

Муладхару зажми на подъеме
И в Дыханьи Слона пребывай.
Сам пройди Путь из Роз, не ученик, не учитель.
И в Божественном месте с Ним в блаженстве сияй!

17.05.2015


Рецензии