Фигура

 
  ФИГУРА
Убрали  фигуру, зачем-то   
с  доски.    Не стало,    в фигуре, 
больше  нужды.

Однако,   фигура,  вдруг,   
взбунтовалась!    она, 
Человеком! себя,
 Посчитала!   

Была  лишь,  фигура.
Она,  развивалась!
И  время  прошло,
Она,  поменялась.

И    сделала  ход,
никого)   не   спросясь,   
Внимание   
тем,  обратив,  на  себя!

Фигура,  представьте,  была   
Человеком!  Она   
не  сошла, по  приказу,
и с места!  и  правила

сразу,  игры   поменяв,
Она,  всей  игры,  поменяла
вдруг  план.

  Одна  лишь  фигура,  всё)
изменила!   с    доски   Она
просто,   не, уходила!
 
 Разрушала   план,  размышляя,
сама!

Чем,   дико)  Господ!   
раздражала,  Она.
 Хоть равной  её,  никогда)
ни считали.

Но Равной  им всем!   
теперь, Она, Стала!

  Она
 Размышляла,
 и,     сделала,   Ход!

Разрушила  тем,
механизма,  весь,
Ход!

 И  правил     своих,
создавала,  сама!

 Хоть  равной  ее,
не считали, Пока!   

 
               Сенюков.Ю.В.


Рецензии