Неизвестное счастье

         "Солнце в ладони уйдёт и прокаркает ворон"
                М.Цветаева


Солнце в ладони уйдёт и прокаркает ворон.
Скорбью могил отзовётся вселенская тишь.
Грусть налетит, как собак оголтелая свора.
Ты не ответишь, замкнёшься и вновь промолчишь.

Сердце молчаньем опять разорвётся на части.
Жизнь исправляет, наверное, чей-то косяк.
Где ты застряло, моё неизвестное счастье?
Что задержало в пути? Полагаю, пустяк?

Так поспеши, не останься за тем поворотом!
Облаком светлым ты душу согрей по пути.
Счастье моё, ты достойно высокого взлёта.
Звёздочкой ясной ты тёмную ночь освети.

Будет любовь. Я надеюсь,что это случится.
Вместе не страшен нам даже терновый венец.
Радость взмахнёт до небес быстрокрылою птицей.
Верить в добро и любить завещал нам Творец.

           Стихотворение написано  специально для конкурса:

           КОНКУРС-ГИГАНТ
           "НАПИШИ ЛУЧШЕ".
            3-ИЙ ТУР - http://www.stihi.ru/2015/02/22/6288


Рецензии
Очень понравилось! Татьяна! Талантливо написано! На контрастах и на "нерве". Но— светло. Любовь побеждает всё!

Желаю Вам победы в конкурсе!

Лаззаро   22.05.2015 13:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.