Оставьте в покое!

Почему меня не могут оставить в покое?!
Отдых - я не знаю уже что это такое.
Да сколько же можно уже так жить?!
Счастью моему еще долго не быть.

Я просто хочу отдохнуть ото всех,
Разве это такой уж и большой грех?!
Оставьте меня, умоляю, одну!
Иначе я вскоре пойду ко дну.

Я просто хочу уснуть на время,
Чтоб сбросить с себя это тяжкое бремя.
Разве так многого в жизни прошу?!
Желаниями я, знаете ли, не крошу.

Всего лишь хочу остаться в покое,
Желание что, сверхъестественное такое?!

Хочу уснуть и увидеть сон,
Пусть крепок и сладок окажется он.
Чтобы меня никто не смог беспокоить,
Чтобы мой сон смог меня успокоить!

Уйти и забыться в своих же мечтах,
В далеких-далеких сокрытых местах.
Хочу отдохнуть, тревоги забыть,
Ну почему ж так не может быть?!

И вроде бы просьба точна и понятна,
Для большинства звучит не внятно.
Не могут понять, что хочу отдохнуть,
Я ведь просто хочу побыстрее уснуть.


Рецензии