Мое сердце дыра

Мое сердце – дыра. Не печаль там сквозит.
Я скажу интересней. Это душ одиноких отель.
Ты устал и промок? Одинок? И забыт? Проходи!
Здесь всегда и для всех ждет открытая дверь.

Если хочешь мне что-то сказать – не таи в себе мысли.
Мы обсудим все то, что бурлит и кипит на сердцах.
Если хочешь молчать – мы забудем в тиши наши смыслы,
Мы почувствуем ложным искать истину в чьих-то словах.

И среди темной ночи, и утром с холодным рассветом
Я радушно пущу одинокого путника в дом.
Угощу тебя чаем, а в чем-то быть может советом
И спрошу, беспокоясь о пути , что прошел ты, пустом.

Мое сердце – дыра. Не печаль там сквозит.
Пустота - бесконечности лишь начало.
Ты устал и промок? Одинок? И забыт? Проходи!
Мое сердце – отель. У двери ожидая, встречало.


Рецензии