Выбор для каждого

Пишу стихи без правила в строке,
И может быть поэт я некудышний.
Но знаешь друг любой поймёт в стихе,
Что красотою правит лишь Всевышний.

Не тени век и не помада губ,
Румяна щёк, не сколько не сравнятся.
С касанием тепла любимых рук,
Где сердца два, друг другу лишь стучатся.

Идут года, меняет время нас,
Уж вот у глаз морщинки залегают.
Ну а душа зовёт как в первый раз,
Любимых нам и время не меняет.

Свой выбор каждый сделает себе,
Что  нам дороже вечность или бренность?
Сметёт следы ветрами на песке,
Оставив на земле любви не тленность.

На фото: Санкт-Петербург.
Стрелка Васильевского острова.


Рецензии
Александр, Замечательное посвящение вечно любимой,
Любви и Вечности! Вдохновения и Успехов Вам!

Виктор Трифонов 2   23.09.2023 06:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.