Предчувствие чего...

Предчувствие беды, предчувствие начала
Законченности нет, лишь "до" в ушах звучала.
Весь перечеркнут мир на до…что будет после?
Бедой сверкнет закат и жизнь промчится возле…

Затронуты души все непростые струны
И в памяти свежи предательские руны.
А в зеркалах души печали и тревоги,
И в солнечных лучах утраты и невзгоды.

Предчувствие беды, весны и новой эры
Понять, принять, простить и помнить в полной мере
Предчувствием живу, молюсь и понимаю,
Люблю, и жду весну, страшусь, но принимаю.


Рецензии