Потерянное счастье..

Как-то раз я,  заглянул в небольшое бюро,   
Хранилище чудных и кем-то забытых вещей.   
Только вы не ищите, нет таких уж давно. 
Да и это ли было на свете вообще. 

Там на полках пылилось и тихо скучало,   
Много разных красивых и нужных предметов. 
Средь них одиноко,  чьё-то счастье лежало, 
Простое, обычное  счастье  человека.    

Задумался я и понять,  не мог всё никак,   
Ведь счастье ,  не может быть просто забытым. 
Я думал что счастье, оно совсем не пустяк, 
И не счастью быть рядом... с разбитым корытом. 

Я у счастья спросил:-Как ты здесь оказалось? 
Неужели не нужно ты  совсем ни кому? 
Заплакало счастье,  а потом рассмеялось, 
Тебе  не нужно я было,  в таком-то году.

Когда надо мой Ты как мог насмехался,
и говорил без тебя я и так проживу.
 Но напрасно ты так задавался,
 Я ведь счастье ,  не для всех я живу..


( в этом стихо умышленно сделаны некоторые не точности, стихо не доработано и я ни как ещё не могу понять , что такое -счастье..)))хотя хорошая штука получится, если сообща решим, присылайте свои варианты..

Там забрал я с собой и унёс своё счастье. 
Теперь согревает меня ...её огонёк. 
В любую погоду,  в любое ненастье, 
Я счастье повсюду   искал... нашёл и сберёг.


Рецензии