Что видел Наши Дни

— Вчера, видел т-т-ТАКОЕ, что сегодняшние, да что там(завтрашние)..., как вчера, не сравнится со всеми днями до и после(просто все люди сходили с ума по Моему хотению) ... — Интересно: — кто не сходил?..


Рецензии