Посвящается Марии Ш

Дождь за окном барабанит чуть слышно,
И вроде мир замер и еле дышит.
На асфальт падает серое небо,
А ты за стеклом, ты на улице не был.

Бегут прохожие, спотыкаясь об ноги,
Законы природы безмерно строги.
Тёмно-серый свет пробивает тучи,
А тебя ничего не беспокоит, не мучит.

Это не важно в хорошей компании,
Здесь не нужны особые знания.
Дружба - это наука простая:
Сердцем открытый будь и глазами.

И пусть за окном всё сильнее дождь,
Но ты в тепле, его конца не ждёшь.
А счастье - великая суть вещей,
Уменье ценить красоту мелочей.


Рецензии