Идущая по волнам...

Стройна... Красива...В сумерках ночных
ты - как русалка, что из вод выходит...
В руках тюльпаны нежной красоты...
На фоне брызг они в восторг приводят...

Ты в море безответно влюблена,
в бескрайние морские чудо-дали...
А волосы русалки на плечах,
чаруя, взгляды крепко приковали...

И образ твой - идущей по волнам -
Вдруг сходу поднимает настроенье.
И хочется мне громко прокричать:
"Остановись, не уходи, мгновенье..."

17.05.2015 г.


Рецензии