Маме

Родная, милая Мать,
Прости что так говорю!
Кому, как тебе не понять,
С любовью я в жизни, живу.

Прости. За обиды, за злость,
Которая в венах кипит.
Мне совесть сна не дает,
Зубами цепляет, скрипит!

Прости. За слезу подлеца!
Прости. За язык без костей.
Стреляет в упор пистолет,
И душу ломает кастет!

И если задел этот стих,
ты не держи обид.
Любимая Мама моя!
С нутра это детский крик!

Ты в сердце моем навсегда,
Я ничего не забыл,
И пусть улетают года,
Пусть поглощает быт.

Прости, за шальные дни,
Не зря ты меня родила!
Спасибо большое Мам!
За то что мне жизнь дала!

Лето 2013 "Поезд Нерюнгри - Екатеринбург"


Рецензии