Давай поговорим

Давай поговорим о чем-нибудь простом:
О том, что, в общем-то, не важно,
О снеге белом за окном,
О том, когда бывает страшно,
О чае черном с молоком,
О том, что снова засыпаешь,
И что усталость, словно ком...
Хотя, ты сам об этом знаешь.
Давай тогда опять молчать
О чем-то буднично-далеком.
И с полу-слова понимать,
Пронзая мыслью, словно током.
Давай вернемся мы опять
Туда, где не было неловко?
Давай на станции "любовь"
Попросим снова остановку.


Рецензии