Струны души

Сыграй на струнах моей души,
Но я прошу тебя, сыграй на них нежно.
Сыграй что-то тихое и не спеши.
Играй легко, небрежно, безмятежно.

Ты прикоснись ко мне и научи мечтать.
Поверь, тебе не стану прекословить…
Прикосновением своим заставь меня летать.
Пойми, тебя не буду я неволить.

Сыграй на струнах моей души,
Я так давно от грубости устала…
Я так устала от всей этой суеты,
Но ведь когда-то надо начинать сначала.

Прошу сыграй… Сыграй мелодию любви…
Но только нежно…  Ты меня прости…
Я слишком долго душу по осколкам собирала…

             2013 год


Рецензии