Чем я заслужил такую

С первой нашей встречи,
Я живу только тобой,
Хотя правильней сказать,
Я живу, когда с тобой.

Твой позитив - бескрайний,
Его нам хватит на двоих.
Ты делишься со мной мечтами,
Но врят ли я, заслуживаю их.

Ведь я горжусь тобой, безмолвно,
Словно писатель, каждой строчкой.
Ты понимаешь все так тонко,
Мы нитью связаны с тобою, прочно.

Когда тебя я за руку держу,
Я растворяюсь в этом мире.
Куда угодно за тобой пойду,
Чтоб стать частичкой в твоем мире.

Да, выражаю редко чувства,
И не говорю, когда тоскую.
Я называю бред,- искусство,
Чем я заслужил такую?


Рецензии
Красиво,мне понравилось.

Борковский Тихон   18.05.2015 21:58     Заявить о нарушении
огромное спасибо)

Дмитрий Шеферов   18.05.2015 22:06   Заявить о нарушении