иди

А ты иди мой дорогой, своей дорогой
Мы никогда не встретимся с тобой
И ты не вспоминай но мне дорогу
И не пиши мне даже в теплый зной.

Ты знаешь, очень я любила
Но оказалось это был пустяк,
Я за тобой бы прыгнула в могилу..
Но это был лишь только мой косяк.

Ты знаешь, жили мы с тобой не долго,
И у любви был срок всего 5 лет
А знаешь что с любовью трудно уживаться...
В суровый 21 век.


Рецензии