Ошибки!

Из своих ошибок я построю дом...
Сколько их??....Не помню...не считаю...
Сколько будет этажей в доме том,
Строю...И потом сама узнаю..

Из своих ошибок я могу
Застелить дорогу лепестками...
Я исправлюсь...Знаю,я смогу...
Мы ошибки исправляем сами!!!

Из своих ошибок я смогу
В небо звезд добавить этой ночью...
Вновь зажгу я каждую звезду....
Я хочу исправить очень- очень...

Из своих ошибок строят все...
Города...дороги...магистрали...
Главное ведь что живет в душе....
Главное ,чтоб исправлять не забывали...


Рецензии