Гагры... декабрь...

Солнце, море, мандарины...
Рву я их, не торопясь!
Ветерок ласкает спину,
Помогает, не скупясь!!!
 
Словно мячики цветные
Скачут у меня в руках!
Мандарины...мандарины...
Мельтешат уже в глазах!

Как Природа здесь щедра!
Все цветет под Солнцем южным!
Благодать мне льет с утра...
Что ж, другого и не нужно!!!

Только где-то там,вдали
Снег укутал землю ватой...
Не курлычат журавли,
Там Декабрь ведь, ребята!!!

Все ж, милей мой снежный край,
Наши горы и долины...
Как уж тут не отдыхай,
Ждет Хабаровск, мой любимый!!!


Рецензии