Что мне сказать тебе?

Что мне сказать тебе? Пора прощаться.
Как нелегко даются эти строки...
Но каждый раз, когда ты возвращался,
Я снова становилась одинокой.

Ты душу мою дергаешь за нитки,
Едва отпустишь, как сжимаешь крепче.
Ты в жизни моя главная ошибка,
Как, впрочем, самый сладкий план на вечер.

Что мне сказать тебе? Да Бог с ним что... Но как?
Как губы удержать от поцелуя?
И что такого сложного в словах,
Что горло рвут, язык парализуя?


Рецензии