Молитва отцу Арсению

 
                Отец Арсений
                (аудиокнига,пер.4,5)

 Отец Арсений, помоги,
 Бесстрашный и мудрейший,
 В сердцах людских расплавить льды
 Молитвою теплейшей.
 Открой священные пути
 К Христову Воскресенью,
 Чтоб души грешные спасти
 От полного растленья.


Рецензии