Печаль

Кто знает,что таит в себе печаль
              прокрадываясь в сердце
 без приглашения души
               приоткрывая дверцу
 И... поселяясь там незванным гостем,
                ядом отравляющим все дни
 туша порывы жизни и любви огни

Кто слышал как скрепят от боли зубы?
Как лопаются кости,трескаются губы?

Как умирают медленно глаза
 и как морщины делает слеза.

как мрачны дни в унылом ожидании "ничего"
и как ужасно пониманье "кто-кого"

Смешно сказать-страдание реально.
А счастье-иллюзорно изначально.

Нет в мудрости к печали возражений.
А в жизни нет побед и поражений.


Рецензии