Не сдаюсь, тебя зову...

Твоя  Свобода  -  это образ  твоих  мыслей,
Качаешь  неба синеву  –    десантник   ты…
В ней я плыву рассвету нашему   навстречу,
Прошу не опоздай  - во времени не  потеряйся…

Ты  посчитал,   что  я твоя ошибка – не дошёл,
Тебе дорога с облаками  в небесах - самая главная…
Мне убедить твою судьбу в обратном  – флаг белый,
Но взяла я в руки шарики - не сдаюсь, тебя зову…


Рецензии